Давайте жить в мире!!!

Послушайте,люди всего материка!
Зачем?Ну скажите!Зачем нам война?
Ведь Бесламские дети горели в аду.
Зачем нам всё это?
Скажите?Прошу?
Зачем воевали деды и прадеды наши?
Затем,чтоб мы поняли,
Как мир на Земле очень важен.
Затем, чтоб в согласии жили
И в мире,
С друг другом делились,
Друг друга любили.
И не важно это
США или Россия,
Украина иль Беслам,
Главное жить и творить,
Любить и ценить,
В мире , согласии нам надо жить.
Зачем?Эти ссоры ,ненужный лишь всплеск,
Зачем?Эти крики и боли
Ни в чём не виновных сердец...
Зачем?материнское сердце разбито,
Зачем ?столько жизней на плитах набито.
Мы помнить вечно о мире должны,
Боротся за чистое небо
И святое его пронисти.