"Так легко..."

Ты так легко смогла уйти,
Мне не ответила ни слова,
Оставив близость позади,
И бросив без родного крова.
 
Внутри меня бушует пламя,
Я не могу забыть тебя,
Не радует победы знамя,
Не ем,не пью, белее дня.
 
День изо дня я всё пытаюсь,
Поверить в то, что рядом нет,
Я виноват, я знаю, каюсь,
Мне неприятен этот свет.
 
Не говорил тебе о чувствах,
Боялся,бегал, как мальчишка,
Теперь тону в ужасных муках,
Глаза краснеют. Слёзы? Вспышка...
 
Мне не нужна была другая,
Пока я чувствовал тебя,
И ты всегда меня прощала,
За каждый псих, моя вина.
 
Любил,люблю, теперь признаюсь,
А толку? Крики в пустоту,
Ведь ты не слышишь, не узнаешь...
Дурак...гореть бы мне в аду...