ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Пока писал, пока играл,
Как конченый дебил,
Где-то здесь сердце потерял;
Никто не находил?
Теперь меня жена убьёт:
Остыла моя кровь.
Того, кто мне его вернёт –
Ждёт вечная любовь!