Я вчера встретил сослуживца из Аргуна

Я вчера стретил сослуживца из Аргуна
Он венулся к родным и сыну живой
Мы с ним остановиличь поговорили
Выпили по чарке рускоой водки
Нас с тобой свела одна война
Мы не знали что родине нужны
Так давай помянем тех ребят
Что не даждались матери отцы
Они умирали со словом мама и
Улыбка на устах
А мама что стоит в слезах
Которая ждет письма от сына
Но оно не придет его не принесут
А в место письма будет похоронка
И будет там два слова
Ваш сын погиб на поле боя