С чистого листа

С чистого листа
Я начинаю с чистого листа.
Всё заново,да так,чтоб на корню. 
Будто до этого я просто долго спал,
И лишь теперь даю дорогу дню. 

Реинкарнация,победа над собой,
Где прежний я?Уже никто не спросит.
А я в тумане,с сонной головой,
Меня в туманах теперь часто носит.

Вновь отрезав от себя кусок, 
Его бросаю в самый дальний угол.
Он там останется,завернутым меж строк,
Глухим и сдавленным сердечным стуком.

Моё сознанье-это вечный кокон,
Вечное исправление ошибок.
В мир усталый глядит из окон, 
Разум уставший от смены прошивок.

Мне не выпасть из этого кокона,
Не раскрыть облегченно крыльев,
Всё старое смято и скомкано.
Еще не стало всё новое былью.

И лишь теперь даю дорогу дню,
Будто до этого я долго спал.
Всё заново,да так,чтоб на корню, Я начинаю с чистого листа.