Уходит ночь
Уходит ночь. Уносит летнюю прохладу,
Оставив на траве лишь свежую росу.
Лениво потянусь.И, предвкушая запах утреннего сада,
Я старое окно тихонько отворю.
Какая благодать! Цветочный аромат жасмина,
Вдруг нежно опьянит, словно глоток мускатного вина.
Вокруг нет ни души .И лета дивная картина.
Я все смотрю любуясь из окна.
Ищу ответ на все мои вопросы,
Быть может, птицы нащебечут поутру.
Я все грущу, как одинокая береза,
Стоит печальная, шатаясь на ветру.
Где-же найти ответ? скажи мне небо.
Иль ты укажешь тот тяжелый путь.
Нет. Лучше я в своем саду останусь.
Я так устала, и хочу немного отдохнуть.
2006 год