выборы

Избранник мой, не будем мелочиться.
Тебе обрыдли Канны и Бали,
А мне опять Париж ночами снится
И я считаю подлые рубли.
 
Легко шуршат прибавленные тыщи,
Их не хватает,сколько не считай.
На отдых снова ехать мне в Мытищи
И пить с попом прокисший тёплый чай.
 
Я признаю верховную палату,
Палаты нижней развесёлый стеб,
И отстегну вам с нищенской зарплаты,
Чтоб вы икру намазали на хлеб.
 
Меня за слуг моих простите боги,
Не рвите их карьер слепую нить.
Где им страну-то прокормить, убогим,
Они себя не смогут накормить.