Колыбельная

Помню в новогодний вечер,
Мать дитя качала спать:
"Засыпай моя малышка,
Ну, а я спаю опять!"
Спят вокруг деревья,
Спят вокруг дома,
Засыпай и ты сама.
Пусть тебе приснится
Ёлка до небес,
А ещё приснится весь волшебный лес.
Нежным голосом снегурка подпоёт
И с тобою вместе в хоровод войдёт.
Пусть тебе приснится заяц и медведь
В унисон ты с ними будешь петь.
Волшебство свершится у каждого в ту ночь,
Чудо пусть случится
Родная моя дочь.
Спи моя малышка,
Сладко,сладко,сладко.
Пожелаю жизни тебе
Гладкой,гладкой,гладкой.
Снежная метель закружит в Новый Год
И гурьба детишек встанет в хоровод.
Пусть свершится чудо,
Верь ты в чудеса.
Алым цветом в горизонте засияют паруса.