Вернулась ты ко мне мой ангел бренный

Вернулась ты ко мне мой ангел бренный
И сел ко мне на плечо
И сказал что то ты не весел
Я с разбитою душой
Потерял я любимую
И ответил он мне
Не печалься ты придет
К тебе она но будет
Это увы не скоро
Пройдет годы
И вот увидишь ты ее
Но увы с твоим ребенком
Как две капли поже на тебя
И он сказал слово папа
И сказал я спасибо небесам
Как мне хватало мне тебя
Любимая моя
Так выйди замуж за меня
И будь моей женой
И уедем мы с тобой
Подальше от городской суеты
В глухую деревушку
Где не ходят ходят поезда
Будем встречать с тобой закаты
И рассветы
Как хорошо когда милая с тобой
И наш малыш
Вернулась ты комне
Пройдя вквозь годы
О боже какое счастье
Когда милая твоя
С тобой
С которой тебе не страшно
Встретить старость