9Мая

Мы не забудем это ни когда,
Когда в бою сражались прадеды и деды наши.
Мы будем помнить этот день,до самого конца
И наши дети тоже будут его помнить.
Как защищали родину
Без прав на жизнь или на смерть,
Как в бой отправились и умереть готовы были,
Чтоб только мы с тобою жили
И мир, чтоб на земле царил.
И вот окончились сражение,
И небо голубое стало вновь,
Улыбки деток на лицах воцарились
Вокруг лишь счастье,радость и любовь.
И в вашу честь мы скажем без сомнения:
"Спасибо вам за всё,что сделали для нас
И сохранили мир от поражения
Под пули падали, в тот великий час!"