Моя звезда
Выпью бокал я хмельного вина,
В ночь новогоднюю выпью до дна.
Выпью за лучших людей на Земле,
И, благодарна за все я судьбе.
Что помогла отыскать мне звезду,
Самую яркую, только одну.
Греют лучи ее, душу мою.
И об одном я лишь только молю,
Чтоб никогда не погасла она,
Эта любимая в небе звезда.
2003год.