Я превращаю женщину в Любовь...



*  *  *
Я превращаю женщину в Любовь.
Любовь — всегда и всюду вне закона.
Одной Любви   лишь  не нужна корона.
Я превращаю женщину в Любовь.
 
Привечено письмо моё слезой.
Казалось бы, слова вполне ничтожны.
Божественно, светло — неосторожно
Привечено письмо моё слезой.
 
Я обладаю добрым мастерством.
Я обжигаю гневные упрёки,
Из них беру  терпения уроки.
Я обладаю добрым мастерством.
 
Молчанье — аллегория отказа.
Я тихо понимаю, уходя —
Что ждёт меня династия дождя.
Молчанье — аллегория отказа.
 
07 августа 2005 г

Из сборника "Во внутрь открывается"
2009