Я хочу подарить Вам след...


*  *  *
Я хочу  подарить Вам след
Мысли — небесный пролом —
что не сыскать в мире земном.
Я хочу подарить Вам свет
Сердца, который Ваш дом наполнит теплом.
Я живу. — Я учусь умирать,
Вас учусь покорять на дороге восторгов и мук.
Я в Пути. Вам дано понимать:
Я пошел на последний круг.
И почти не касаясь руки,
Вольность невольную проявляя  у Ваших глаз.
Догоравший  огарок  строки
Хотел Вам сказать, что он… —  но погас…
 
29 марта  2003 г
 Из сборника "Вовнутрь открывается"
2009 г