Предчувствую, предвижу — изнемог...



*  *  *
Предчувствую, предвижу — изнемог
Ваш разум отвечать на сновиденья…
Вам тяжело грустить над бездной строк,
Вам грустно до сердечного волненья.
Я  тихо в неприметном городке
Взгрустну  Вам в унисон на полчаса,
Читая  Волю на своей руке
По линии из сердца — в Небеса.
И горечь грусти вырвется в полёт,
Звездою станет новой,  — улетая.
Не верьте мне, сегодня сердце врёт
И это точка!.. то есть — запятая…
 
24 июля 2005 г

Из сборника "Вовнутрь открывается"
2009
На эти стихи написал песню Леонид Маранов