ОТЧАЯНИЕ БОГАЧА - 2

ОТЧАЯНИЕ БОГАЧА - 2
Открывал я этот мир,
Как консерву с кильками.
В томатном соусе.
Я у килек был кумир -
Пожиратель их бессовестный...
 
Жрать-то было нечего.
И сказать-то нечего.
Умного и вечного.
Ковырялись вилками,
Чтобы стать великими...
 
Этот мир открылся мне
В виртуальном страшном сне.
...Нет чего-то у него -
Доброго, беспечного...
Не скажу я ничего
Умного и вечного...
 
Но теперь я на коне.
Все прислуживают мне,
Носят лобстеров, икру...
 
Нет, ребята, я умру!
Я умру от скуки.
Где же килька, суки?!
 
Что я - лобстеров кумир?
Как же гадок этот мир...