всё повторяется

всё повторяется
Снова утро.
Уже утро было.
Будет вечер.
Да и вечер был.
 
Ты ведь не забыла - как любила?!
Этого я тоже не забыл...
 
А французы скажут - дежавю!
Соглашусь я -
если доживу...