Визит

(крещендо - диминуэндо)
 
 
Парень к Девушке пришёл...
За порогом - час ночной.
Стал, приклеив взгляд к груди,
признаваться Ей в любви:
"Дорогая, Вы - прекрасны!
Звёзды - меркнут! Солнце - гаснет!
Совершенных форм душа!
Ты - безумно хороша!..
А фигура - высший класс!.. -
опустился ниже глаз. -
Ножки - прямо от ушей!..
Ну а задница - во-ще!!..
Я тя сразу... как... так встал!..
Не томи! - стоять устал!.."
 
Как на жёлтую страницу
глянув, Девушка тигрицей
зарычала: "Да-а-а по-шёл
ты!! Дурак! Дебил! Козёл!!..
Я-то думала - поэт!..
Вы - моральный импотент! -
гнев утих... Сверкнув очами. -
Убирайтесь нынче... С Вами
Бог..." - закончила надменно,
норовя укрыть колени...
Отыскав порог спиною,
удалился "куль с любовью"...
 
 
 
27.03.2003