К О Р О Ч Е,,, / памяти странников /

К О Р О Ч Е,,, / памяти странников /
К О Р О Ч Е...
 
Откуда бредешь, странник..?
         - ДО ТЕПЛЫХ КРАЕВ...-
                              далеко...
а мы здесь живем...
         - ПЬЯНО -
в склоках...
         - ОКО ЗА ОКО -
а многие ль видел страны...
        - ВСЯКИЕ...
                              БЫЛО ДЕЛО... -
и как там...?
          - ДЛЯ ВАС - СТРАННО :
ГДЕ ЧЕРНО
                        ГДЕ ЖЕЛТО
                                                 ГДЕ БЕЛО...-
ну-ну...
                   и что тебя носит...
оставайся -
                          найдем дело...
           - ДА Я НЕ ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ...-
ерунда ! -
                      у нас потеплело...
такая грядет буча !!!!!
зачем тебе торопиться,,,
         - МНЕ БЫ ИСПИТЬ ВОДИЦЫ
            ДА И ИДТИ,,, -
                                           ВСЕ ЛУЧШЕ...-
эй!
           погоди!!
                              послушай !!!
мы скоро все зло поборем !
         - ЧТО-ТО СЕГОДНЯ ДУШНО,,, -
и -
            заживем без горя !!!
      - МНЕ БЫ УСПЕТЬ ДО СНЕГА
               НАЙТИ ТЕПЛА И ПОКОЯ... -
что ты бормочешь такое -
довольно уже бегать !!
         - СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЛОВО...
            ПОЙДУ...
                              ЧТО-ТО ВЕТЕР СТУДИТ...-
А нам что ? -
                              во все Э Т О
                                                            с н о в а ?!!!
ишь - прыткий !...
                                      вяжи ЕГО
                                                            л ю д и !!!
                           +
___
_аорист / Обои для Неба _