ЗАКАТЫ ПРОПИТАНЫ ГРУСТЬЮ...
Закаты пропитаны грустью,
Рассвет,где-то бродит впотьмах.
И сладкое,нежное чувство-
ЛЮБОВЬ,затерялось в снегах...
Поток ледяной,как лавина,
Спускается с гор на заре.
ЛЮБОВЬ,что же ты сотворила!!!
Ты,где-то в моём сентябре...
А жизнь,так бывает прекрасна,
когда замечаешь её...
Весна превращается в зиму,
когда на душе всё темно...
И холодно,чуточку страшно,
И счастье прошло стороной.
Лишь дождь проливной и ненастья,
Как ветер шальной за спиной...
Со мной,как с игрушкой играет,
Как-будто хохочет хмельной.
Любовь отгоняя бездушно,
В полёт,зазывая с собой...
Закаты пропитаны грустью,
Рассвет,где-то бродит впотьмах.
Но жизнь,лишь тогда и прекрасна,
когда есть любовь в небесах...