Я решила написать тебе письмо...

Я решила написать тебе письмо...
Я решила написать тебе письмо.
Нет, не электронное - простое.
Не писала их давно, не скрою,
Но решилась написать тебе письмо.
 
Я сегодня вспомнила, как раньше
Мы строчили записи в блокнотах,
Расставаясь от субботы до субботы.
Мне вдруг нынче вспомнилось то раньше.
 
Были мы безумно молодыми,
Тощими от вечных недосыпов,
От любви горЯ, из мира выпав,
Счастливы безумно молодые.
 
Нам хотелось всё успеть и сразу.
Дом, работа, куча ребятишек.
И на отпуск выкроить излишек.
Мы пытались всё успеть и сразу.
 
Вроде жизнь теперь стабильна, милый.
Только мне вот грустно почему-то.
Словно заплели мне крылья в путы
И удавкой жмёт стабильность, милый.
 
Может вновь поверить в сумасбродство?
Плюнуть и сбежать куда подальше
От рутины, лености и фальши.
Снова окунуться в сумасбродство.
 
Ты не злись, я вовсе не пеняю
За твое старанье быть успешным.
Я вдруг поняла - любовь безбрежна,
И за это точно не пеняю.
 
Вот письмо какое получилось,
Может и не всё сказать сумела,
Но писала то, что наболело.
Что хотела, то и получилось.
 
Может быть его я не отправлю.
У тебя и так забот с горою.
Только мне б поговорить с тобою.
Значит, жди письма, сейчас отправлю.