Досчитай до 10

           ***
Досчитай до десяти:
Раз,
Два,
Три...

Хватит ли сил?
Четыре,
Пять,
Шесть...

Проблем не перечесть.
Семь,
Восемь,
Девять...

В этой жизни ты уже потерян...
Десять...
Этот мир так тесен.

Между нами расстояние,
Нам его уже не пройти,
Раз,
Два,
Три...

Не хватает сил.
Четыре,
Пять,
Шесть...

Проблем действительно
Не перечесть.
Семь,
Восемь,
Девять...

Десять...
Мир слишком тесен,
Но я смогу
Спрятать свою душу,
Твой покой
Я уже не нарушу.

Забудь меня,
Не поминай лихом,
Мы не те,
С нами не то,
Нам вместе быть
Не дано.