ЧИСТОГОВОРКА ОТ ЗАИКАНИЯ / памяти Джона Ленона - Imagine /

ЧИСТОГОВОРКА ОТ ЗАИКАНИЯ / памяти Джона Ленона - Imagine /
ЧИСТОГОВОРКА от ЗАИКАНИЯ / памяти Джона Ленона - Imagine /
 
порою я верю
что нужен Бог:
хотя бы — как двери
новых дорог
хотя бы — как мера
или исток,,,
я верю порою
дождям и снегам:
смоют—закроют
грязь и бедлам.
порою я верю
что мир — только сон:
в декоры мистерий
он погружен.
я верю порою,
что нет бездорожья
и в споре с судьбою
хоть что-то мы можем,,,
порою я верю,
что нежность —
не слабость,
что люди —
не звери
что войны —
скончались,,,
я верю порою:
в добро без наживы
что встречюсь с тобою
что мы еще живы,,,
 
порою я верю
 
порою я
 
поро...
 
 
остальногояпростонезнаю
 
~
___
_дисперсия_