Пропало настроение,– писать...

Пропало настроение,– писать...
Пропало настроение,– писать,
Наверно, – нужно просто отдохнуть, –
Родится завтра под пером, – опять, –
Мотив любви, – простая жизни суть…
 
Проснётся мудрых мыслей,– красота,
Уляжется, меж строчек, – лейтмотив,
И расцветёт сравнений, – пестрота,–
Букетом ярким, – душу ублажив…
 
Сейчас течёт, – нирваны тишина,
Укутав сердце, – мягкой теплотой,
Всем нужен отдых, – Муза просит сна,
И звёздный луч, – хранит её покой…