Не получается, – обыденно писать...

Не получается, – обыденно писать...
Не получается, – обыденно писать, –
Я в строчках, – рифмой искры высекаю,
Люблю лиричности, – особенную стать,
И, вместе с Музой, – в образы играю …
 
Сквозит, – из стонов сердца, – вдохновение,
Сплетаясь, – с хрусталём мечты и снов,
Живёт любовь, – в беспечности мгновения,
И бесконечности, – волшебных, тёплых слов…
 
В душе рождается – волнение флюидов, –
И заполняет, – чувств потоками, – бумагу,
Взрываясь, – вспышками сверкающих болидов,
Льёт на листы, – созвучий сочных, – брагу…