Снова вечер, – клубится туман в голове...

Снова вечер, – клубится туман в голове...
Снова вечер, – клубится туман в голове, –
Скоро в образ оформится и оживёт…
И чудесную трель, – пропоёт соловей,
И сюжет, – неожиданный даст поворот…
 
Неизвестность, – проявится чёткостью строк,
Превратится в сонет или ткань мелодрамы,
Станет миром любви, – чистый белый листок,
И прольётся на душу, – чудесным бальзамом…