Теперь уже так или всё, как обычно

Теперь уже так или всё, как обычно
Теперь уже так или всё, как обычно, -
осеннее солнце в осеннем окне,
стареющий ветер
по детской привычке
скрипит на качелях
в осеннем дворе,
и воздух осенний,
и кажется чистым,
и всё, как обычно, -
во благо враньё...
 
Теперь уже так:
по затоптанным листьям...
дорожка...
печаль...
и кричит вороньё...