Пора спать

Настало время, спать пора,
Но я сказала, не хочу,
Я с этим днем расстаться.
Игрушки спать ушли в коробку,
И книжки враз запрыгнули на полку,
Все стихло за окном.
"Но спать я не готова точно!"
А мама говорит:
"Закрой глаза".
Но разве это честно?
Ведь завтра будет утро:
На завтрак снова каша, молоко,
Опять прощанье с папой,
Опять глядение в окно.
"Не буду спать я вот и все!"
Сказала бы я вам, но не умею.