Ты помнишь каждую минуту

Ты помнишь каждую минуту,
Когда неловко, неумело
Ты ей сказал слова любви.
Слова что очень много значат,
Слова что изменили жизнь.
В кафе на улице в саду,
Вы каждый взгляд, и каждый вздох,
Ловили жадно.
Но вот прошли года.
Проблемы, дети, суета
И та любовь давно пропала
И вы так редко смотрите в глаза,
Усталый взгляд опущенные веки,
Все чаще вы срываетесь на крик.
Так как же быть?
Ответ не знаю я.
И хочется бежать, закрыв глаза,
и хочется сказать: опомнись!
Ведь я люблю тебя!
Но видимо слова не те,
Их смысл изменился,
Угас тот пыл, угас огонь.
И вес у них теперь другой,
И для нее они немного значат.