Осень

Мишутка нос упрятал в шарф,
Зайчонок крепко обернулся одеялом,
А за окошком лужи, слякоть,
Наверно осень уж настала.
Достану новые сапожки,
Надену теплое пальто,
И побегу по лужам прыгать,
Пока на улице светло.
Пускай уж осень, непогода,
Пускай тепла уж нет
Но я люблю любое время года,
Ведь мне всего пять лет.