Благодарю...

Благодарю Тебя,мой Боже,
За каждый день ,что мною прожит,
За всех,кого люблю сердечно,
За каждый шаг к Тебе навстречу...
За каждый вздох мой покаянный,
За крест,Твоей рукою данный,
За то,что мне по силам ноша,
Благодарю Тебя,мой Боже!