Доверье Богу

Доверье Богу -вот оно,
Мое горчичное зерно...
В суровый день, в недобрый час,
Когда не видит света глаз,
Когда густеет мрак в душе
И миг до гибели уже...
Спастись поможет лишь оно-
Вот то горчичное зерно!