Все ближе пора листопада...

Все ближе пора листопада
И стынет земля на ветру...
Ну что же,когда-нибудь надо
Поставить под прошлым черту,
Найти в душе силы и смелость
Увидеть себя на краю
И леса осиротелость
Всем сердце принять как свою...
Чтоб впредь лишним грузом не мучась,
Уже не нуждаясь ни в ком,
Легко разделить свою участь
С последним кленовым листом...