Карамельным было счастье.
Карамельным было счастье.
Паруса Ассоль сожгла.
И в печной трубе ненастьем.
Вдруг завыли голоса.
Где-то Грей забытый ходит.
Может спутал он пути.
Но Ассоль упрямо сложит.
Память в старые ларцы.
Алый цвет красивый самый.
Ей о Грее намекнёт.
Но Ассоль давно забыла.
Как кларнет в садах поёт.
Грея нет,и море каплей.
Каплей горя на щеке.
А любовь красивой сказкой.
Сохранит Ассоль в душе.