ПОДЛАЯ СЛЕЗА

Обжигает подлая слеза
Падая предательски на сердце.
Я бреду одна, совсем одна!
Мне бы разложить по полкам мысли.
 
Не могу понять. Тупая боль
Ты закинул в душу мою камень
Дрожь в руках, и видимости ноль!
В спину нож. Мне молодость изранил.
 
Те цветы не мне и поцелуй.
Крепкие объятия и нежность.
Шел на встречу ты совсем к другой
В твоем сердце штиль и безмятежность
 
Оглянуться уже нету сил
Закричать от боли? Душат слезы!
Ты вчера мне о любви твердил
А другой сегодня даришь розы!
 
Глупая,постой! Открой глаза!
Ты всего лишь для него игрушка!
И ее мне жаль, и жаль себя.
Вот "такие" ранят наши души!
 
Нет прощения. И Бог тебе судья.
Все равно когда нибудь споткнешься
Я молчу. Другая не простит!
Может лишь тогда ты обернешься!
 
Сколько их, молоденьких сердец
Загубил ты, сосчитать не сможешь.
И опять цветы, конфеты,лесть...
А в кармане спрятан острый ножик!