Когда приходит редкий миг...
Когда приходит редкий миг
И Богу вся душа открыта,
Рождается не просто стих,
Тогда рождается молитва.
И каждым словом сердце жжет,
И с каждым вдохом ввысь уносит,
И вот он,странный поворот -
Душа пред Богом предстает...
И ничего уже не просит.