В «Вайбере» контактов больше тыщи

В «Вайбере» контактов больше тыщи
В «Вайбере» контактов больше тыщи,
Каждую минуту лютый спам.
А когда поддержки чьей-то ищешь,
Не с кем пообщаться по душам.
 
Видишь сотню лайков и хмелеешь,
Ты «Фейсбук» считаешь своим царством.
Но когда ангиной заболеешь,
Кто из них помчится за лекарством?
 
И «Вконтакте» важен ты, конечно.
В «Твиттере» друзья со всей планеты.
А случись пропасть тебе навечно,
Кто-то спросит, что с тобой и где ты?
 
В наш истерзанный гнилым позёрством век,
Друг для друга служим мы товаром.
Никому не нужен человек,
Все обеспокоены пиаром.