К тебе навстречу
И, снова я спешу к тебе навстречу,
К той сладкой жизни, и к той сказочной мечте.
И вновь, внутри себя, я разорву все сети,
Чтоб душу отогреть сиянием лучей.
Нет. Это не сон, и я теперь живая.
Я чувствую, как сердца бьется пульс.
И лед внутри меня, вдруг начинает таять,
И постепенно отступают, боль и грусть.
Судьба мне подарила в жизни встречу,
Которую так долго я ждала.
И не забыть мне этот дивный вечер,
Так много было в нем душевного тепла.
Я ветра попрошу: " О, дай мне силы,
Идти вперед, и не сворачивать с пути.
Быть может где-то ждет меня мой милый,
Мой самый нежный, как тебя найти?"
2002 год.