Танец.

Танец.
Позволь, я приглашу тебя на танец,
Закружимся в прекрасных ритмах па,
Тебе к лицу застенчивый румянец,
Но как дрожит сейчас моя рука.
 
Вся публика застыла в умиленьи,
От нашего с тобою варьете,
Какая страсть и сила притяженья,
Твой взгляд ласкает нежно декольте.
 
И только ритмы бешеного пульса,
Глаза в глаза, дыханье в унисон,
Пусть остальным сегодня очень грустно,
Нам хорошо сейчас с тобой вдвоём....