Сладкая боль.
Вдохновило стихотворение "Смертельная красота" Belka Jonh
Она вас обязательно пленит,
Своей смертельной красотою,
Как жаль, вы исчерпали свой лимит,
Теперь живите с этой болью.
Прошлась ногами по душе,
И растоптала ваше сердце,
Как будто бы в кошмарном сне,
В сырой земле гниёт надежда.
Ведь, вместо сердца - у неё гранит,
Что не умеет чувствовать и плакать,
Прекрасная и лживая Лилит,
Как вечно кровоточащая рана...