Они.

Они.
Он любил играть на гитаре,
А она, сидеть у окна,
И что-то было в этой паре,
Наверно, их свела судьба.
 
Они любили быть вдвоём,
Ласкать друг друга нежным взглядом,
Она тонула сладко в нём,
Всем сердцем ощущая радость.
 
Он пел ей песни о любви,
Прекрасной, чистой, настоящей,
Где вовсе не было тоски,
А только искреннее счастье....