Я не весел...!
Я не весел сегодня, не весел...
На душе моей кошки скребут...
В жизни много своей куролесил...
И пора уж в последний мне путь...
Не томите меня ожиданьем
И прощенья не жду я от Вас,
А уважьте желанным свиданьем,
Коль последний пробил в жизни час...
Дайте мне напоследок проститься,
Дайте душу излить до нутра!
Дайте просто мне в стельку напиться,
Коль туда мне сбираться пора!
Я для Вас был никчемной помехой,
Как назойливый, старый репей...
Вы же , были моею утехой,
Милым солнышком жизни моей!
И теперь, когда время прощаться,
Я себя ни за что не корю...
Мне б еще на мгновенье остаться,
Как же Вас я безумно люблю!
И в далеких мирах мирозданья,
Я о Вас буду помнить всегда...
Вы мой Ангел, Вы божье созданье!
Вы, любви моей яркой звезда...!!!