День знаний
Нам в Познанье дверь открыта.
Заходи и не робей.
Потому,что там зарыта
Кладезь мудрости твоей.
Пусть то школы,институты,
Или колледж-всё-равно,
Дверь в Познанье не замкнута
Ждёт тебя уже давно.
Распахни пошире двери
И друзей с собой бери.
Чтобы разумом светлели
Словно в полночь фонари.
Чтоб смогли практично думать,
Чтоб казалась жизнь игрой,
Выход ты искать не вздумай,
Об усталости не ной.
Сколько мозг в себя впитает
Всё запомнить поспеши.
Только "буква "освещает
Лабиринт твоей души.