Душа и Тело
Душе простора не хватает,
Она всё рвется из груди.
И где-то рядышком летает
Не видя света впереди.
Души моей глаза закрыты.
Всё Уже непорочный круг,
Все образы во тьме размыты,
И не понять,кто враг,кто друг.
Открой глаза-Душе кричу я,
Вернись в покинутый свой рай.
Жить без души,ведь,не смогу я,
Пуста внутри я-так и знай.
Я верю-мы с тобой поладим.
И дело общее найдём.
И с образом контакт наладим,
Одной дорогою пойдём.
И пусть живут Душа и Тело.
Пусть в унисон стучат сердца.
И чтобы Тело не болело
Дружи с Душою до конца.