Читатель рассудит

Пишу стихи я ночь и день.
Мне их писать совсем не лень.
пишу про это и про то,
Чтоб их читал ,хотя-бы кто.
 
Иногда стихи ложатся
Ровной ниткой на строку.
Иногда они кружАтся
Перепутав сторонУ.
 
Чем короче нить поэта,
Легче пишутся стихи.
Но читателю всё это
Сбор какой-то чепухи.
 
Должен он читать и думать
ЧтО? хотел сказать поэт.
Выражений нет там умных,
Связи там в помине нет.
 
Но!
Нельзя читателя винить,
Коль коротка поэта нить.
И лишь читателю судить
Стихам пропасть,иль дальше жить.