Немного о лжи

Пустые слова обращаются пеплом.
Зачем мы в других надежду искали?
Пустые мысли развеяны ветром.
Что страстно так жаждали - сами создали.
 
Кому мы врем,действительно ли нам нужны ответы?
Фальшь губит большее количество людей ,чем тоже самое куренье .
Мы лжем себе и лжем другим , а позже жжем себя как сигареты.
Скажи,а сколько искренних эмоций сокрыло Ваше изъяснение.