Мысли или по мне давно плачет палата #6.

Мысли или по мне давно плачет палата #6.
Вдохновило стихотворение "Мысли мои - корабли!" Демин Роман
 
 
 
Мне спать спокойно мысли не дают,
Всё время крутятся как черти,
Бывает, что друг друга в рёбра бьют,
Веселье, пьянки каждый вечер.
 
Вчера вообще устроили бои,
Соревнованья кто из них сильнее,
Их главный лидер, по кличке "Айболит",
Становится наглее и наглее.
 
Ещё есть Ванька - он там местный шут,
Он вроде бы хороший парень,
Его за правду часто в морду бьют,
Откуда он, никто не знает.
 
А если честно, весело живём,
Хоть и порой бывает очень шумно,
Мартини с самогоном часто пьём,
Ведём себя довольно безрассудно))))
 
 
 
Неужели это я написала))))))