Туман кусками рваной марли...

Туман кусками рваной марли
В вечерних сумерках витает
И зябкость с влажностью осенней
В мой дачный домик проникает
 
И предрекая дождь с ветрами,
Что завтра сыростью замучат
Под вечер, солнце сентября
В свинцово-серых скрылось тучах.
/09.09.2016/