Плыви,душа моя...

Плыви,душа моя,к причалу
Ищи спасенья только здесь -
У невыразимого начала
Всего,что в мире этом есть.
И ,отыскав свою обитель,
Где век расписан наперед,
Пойми,что любящий Родитель
Давно тебя в объятья ждет...