Три месяца.
Посвящается А.Р.
Спасибо, что ты меня любил,
Всего три месяца...недолго,
Всю свою нежность подарил,
Вливая дозами подкожно.
Спасибо, за твою любовь,
Что согревала мою душу,
И теплоту тех нежных слов,
Что прогоняла злую стужу.
Спасибо, я скажу тебе,
Всего три месяца...так мало,
Ты нежность пробудил во мне,
Которая так долго спала...