Разговор с собой

Разговор с собой

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель В. Морланг
 
 
 
Много слов из меня...
много слов!
Может быть, чуточку
помолчать?
Разгадать события
снов,
Развести руками
печаль...
 
С тишиной не спеша посидеть,
Помолчать, и, смахнув слезу,
Взять и просто в небо взлететь,
В небесах переждать грозу.
 
Той грозой разбавить
слова,
И сыграть на нервах
души.
Много слов из меня,
много слов!
Может быть, это всё крик
в тиши?
 
Тишиной разбавить слова
И сыграть на струнах души.
Ни к чему тишине много слов,
Музыка… одна звучит...
звучит.
 
 
Иллюстрация - фото автора